Saudável Soda Receitas

Matcha Melada De Melão Fizz
2 xícaras de cubos de honeydew
3 República de Chá de Casal Verde Matcha chá sacos
1/2 xícara de água filtrada
2 Colheres de sopa de xarope de bordo
2 Colheres (sopa) de néctar de agave
2 colheres de chá de suco de limão
Seltzer ou água de soda

1. Lugar melada, sacos de chá, água, xarope de maple, o agave e o suco de limão em uma panela média. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para tratar de forma segura. Squeeze sacos de chá para extrair o máximo possível do líquido e descarte-a.
2. Coloque a mistura em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.
3. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até uma semana.
4. Para servir, despeje 1/4 de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 oz gelada com gás ou soda água, e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 60 cal, 0 de gordura, 15 g de carboidratos, 10 mg de sódio, 1 g de fibra, 0 g de proteína

Cream Soda
2 amontoamento Colher de sopa de passas
1 de 6 polegadas fava de baunilha
1 de 3 polegadas de canela em pau
7 colheres de sopa de xarope de bordo
¼ De xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de água filtrada
¼ Colher de chá de creme de tártaro
Seltzer ou água de soda

1. Colocar as passas, fava de baunilha, canela em pau, xarope de maple, o açúcar mascavo e a água em uma panela média. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 40 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar até que esteja confortável para segurar. Despeje através de uma peneira e descarte os sólidos.
2. Misture o creme de tártaro até dissolver e relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até duas semanas.
3. Para servir, despeje 1/4 de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 oz gelada com gás ou soda água, e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 110 cal, 0 g de gordura, 27 g de carboidratos, 5 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Uva Vermelha & Soda Tomilho
5 galhos frescos de tomilho
2 xícaras de uvas vermelhas
1 ½ Colher de sopa de xarope de bordo
Seltzer ou água de soda

1. Utilize uma das fontes de tomilho para unir o restante do tomilho em um pacote.
2. Coloque o tomilho, uvas, e o xarope em um tamanho médio panela. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 10 minutos, o que atrapalha as uvas com uma colher de pau para quebrá-los um pouco. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
3. Remover tomilho bundle. Despeje o líquido através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.
4. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até três dias.
5. Para o servidor, despeje ¼ de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 onças gelada com gás ou água com gás e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 50 cal, 0 g de gordura, 12 g de carboidratos, 0 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Verde, Uva & Soda Estragão
6 ramos de estragão
2 xícaras de uvas verdes
2 colheres (sopa) de néctar de agave
½ Xícara de água filtrada
Seltzer ou água de soda

1. Use um dos ramos de estragão para unir o resto do estragão em um pacote.
2. Coloque o estragão, as uvas, o agave, e água filtrada em um tamanho médio panela. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 10 minutos, o que atrapalha as uvas com uma colher de pau para quebrá-los um pouco. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
3. Remover estragão bundle. Despeje o líquido através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.
4. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até três dias.
5. Para o servidor, despeje ¼ de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 onças gelada com gás ou água com gás e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 50 cal, 0 g de gordura, 14 g de carboidratos, 0 mg de sódio, 1 g de fibra, 0 g de proteína

BÔNUS: Encontrar ainda mais saudável soda receitas.

Renee LouxReprinted Do Equilibrada Placa de Renée Loux, © 2006.

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